Выпуск 0. Введение

размещено в: 2006, Выпуски | 0

Выпуск 0. Введение

ВведениеНачинаю писать этот выпуск и думаю, а какую же цель написания я поставил, чего я хочу добиться, написав эти строки. Что писать, пока читателей очень мало? Ответ приходит сам собой, если хочешь, чтобы рассылка была хорошей, содержательной и чтобы люди подписывались не нее с удовольствием, делай так, как будто читателей уже тысячи. Значит, решено – пишу «по-настоящему» 🙂


В первых выпусках я постараюсь дать необходимую информацию, чтобы у вас сложился правильный образ, и в дальнейшем мы будем говорить уже на одном языке. «Говорить» – значит, я изначально нацеливаюсь, что мне будут писать и писать будут много, то есть хочу через рассылку вести диалог, нежели монолог. Но, как автор, сделаю рассылку интересней, так как к изложению своих мыслей обязательно буду добавлять примеры, как из своей жизни, так и моих друзей и знакомых. Вы же, в свою очередь, можете это делать тоже, присылая мне письма, и я буду их публиковать.

Откуда я возьму примеры из своей жизни? Ведь чтобы они были, необходимо что-то делать, очень и очень реальное. Все это есть, так как сейчас я начинаю развивать проект и надеюсь, что с помощью этой рассылки и ее читателей проект будет успешен. А взамен Вы получите неоценимые знания, а именно информацию, приобретенную опытным путем.

Чем я занимаюсь, пока писать не буду, чтобы заинтриговать, но обязательно раскрою в одном из последующих выпусков. И на этом свой вводный нулевой выпуск закончу.

До новых встреч,
Павел Тайга

Оставить комментарий