Дополнительные аргументы

размещено в: 2013, Выпуски | 0

Дополнительные аргументы

До тех пор пока человек не примет решение, он колеблется, отступает и действует неэффективно. Но в момент принятия решения меняется весь ход событий — появляются незапланированные благоприятные обстоятельства и материальная помощь, о которой он даже не мечтал. И.В. Гете.

Кто-то после прошлого выпуска начал действовать решительно. Но, я думаю, что многие из вас в чем-то сомневаются и не спешат принимать решение. Система финансового планирования и мотивации уже сама по себе принесет ощутимый результат, если выполнить все заложенные в ней рекомендации. Но специально для вас, чтобы сомнений в ценности продукта оставалось как можно меньше, я включил в предложение два бонуса.

Во-первых, предлагаю вам воспользоваться программой «Больше времени» для увеличения своего свободного времени. Во-вторых, заняться развитием личностных качество по методу «Франклина». Эти два продукта являются хорошими дополнениями и помогут вам в достижении успеха. Но это предложение только для тех, кто успеет приобрести «Систему финансового планирования и мотивации» с 26 по 30 ноября по цене 3000 р. Затем обучающие курсы будут доступны только по полной стоимости.

Подробное описание всех обучающих программ можно увидеть на странице http://strategylife.ru/uslugi/finplan.html, если кликнуть на название любой из них. Переходите и узнайте больше!

Ниже привожу выдержки из отчетов и отзывов участников программы личностного развития по методу «Франклина».

***

«стал более осознанно подходить к достижению поставленных целей»;

«положительные моменты — тренировки дисциплинируют»;

«мне нравится сам процесс тренировок, который заставляет анализировать свои результаты»;

«это очень полезная методика для тех, кто желает заниматься личностным ростом и достигать поставленных целей»

***

«Впечатления самые благоприятные, мне интересны новые задания и аудиоуроки»;

«у меня получается решать некоторые достаточно сложные вопросы по работе»;

«Положительные моменты в том, что получаю новые полезные знания»;

«Кому есть охота — будет этим заниматься, кому нет охоты — не будет. Каждый всё делает добровольно. Мне лично такой способ развития нравится. Иногда моя дочь тоже слушает эти аудиоуроки, мне кажется, это идёт ей на пользу».

***

«написала список тех дел, которые уже давно были запланированы, но до стадии реализации не хватало моих действий. Поэтому на этой неделе я просто взяла и сделала. Правда не до конца, но процесс запущен и ключевые вещи сделаны, так что дело осталось за малым и я обязательно все завершу. По ощущениям я удовлетворена и впредь буду практиковать это в дальнейшем»

***

Я интересуюсь различными методиками для развития себя уже давно. Уже 3 месяца занимаюсь тренировками по методу «Франклин». Стала уверенней в себе, решительней, мысли выражаю более чётко, не боюсь кому-то не понравиться.

***

Вы сможете пройти полугодовой курс по методу «Франклина» в рамках «Системы финансового планирования и мотивации». Еще есть сомнения? 🙂

Я думаю, что для многих этот обучающих курс станет мощным рывком для активных действий, для изменения себя и своей жизни, потому что без всего этого добиваться поставленных целей и возникающих задач сложно. В процессе обучения, который будет длиться от одного до нескольких месяцев (все зависит от ваших темпов и будете ли вы пользоваться бонусами), вы сможете получать обратную связь и корректировать свои действия.

Переходите по ссылке http://strategylife.ru/uslugi/finplan.html читайте информацию и следуйте дальнейшим инструкциям. Для удобства приобретения программы было добавлены новые способы оплаты.

Если у вас есть вопросы, пожелания или предложения, то пишите на адрес info@strategylife.ru.

Итак, до встречи на курсе «Система финансового планирования и мотивации»!

Всегда ПОМНИ о Цели!
Павел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *