И мастерская, и инструмент

размещено в: 2014, Выпуски | 0

И мастерская, и инструмент

Шире открой глаза, живи так жадно, как будто через десять секунд умрешь.
Старайся увидеть мир.
Он прекраснее любой мечты, созданной на фабрике и оплаченной деньгами.
Рэй Бредбери

Друзья, от вас приходит не так много писем, из чего я делаю разные выводы, но так и не пришел к определенному заключению. Либо вам совсем неинтересно то, о чем я пишу. Либо интересно, но все и так понятно. Либо что-то другое.

Я могу начать писать какие-то провокационные статьи, в которых заведомо заложено противоречие, чтобы вы начали мне оппонировать. Могу писать, например, про события на Украине, что является головной темой многих российских СМИ. Думаю, это подогреет ваш интерес. Но ни того, ни другого я делать не хочу – есть определенная тематика проекта и нужно ей следовать, публиковать полезную информацию, что собственно я и стараюсь делать.

Но мне нужна ваша обратная связь, чтобы понимать, что я иду в верном направлении, или неверном. Пока вы не написали мне, я ведь не знаю, о чем вы думаете. Поэтому проявите активность, пару строчек – это очень хорошо.

Если у вас есть какой-то вопрос, то напишите, я постараюсь ответить или, по крайней мере, порассуждать, задам его другим читателям. Эта рассылка наш с вами ресурс для взаимодействия, поэтому используйте его.

Есть сайта http://ti-tech.ru/strategylife20, где вы можете посмотреть последние статьи из архива, оставлять свои комментарии.

Создана группа ВКонтакте http://vk.com/strategylife. Кстати, даже если вы подписаны на рассылку, рекомендую присоединиться к этой группе. Там публикуется чуть больше информации, чем в рассылке, и больше возможностей для общения и взаимодействия.

А сейчас письмо от Тимура:

Павел приветствую,

твои 5 советов стратегического мышления дали мне колоссальный толчок и понимание того, что я хочу и что делаю. За это большое спасибо!

А МИР это скорее мастерская, где можно творить, используя различные инструменты.

С уважением,
Тимур

Очень рад, что мои советы, которые я подготовил в качестве подарка каждому новому читателю моей рассылки, действительно помогают. Если вы их используете, то напишите о своих результатах.

Всем читателям, которые еще не воспользовались подарком «5 стратегических советов» рекомендую это сделать. Перейдите по ссылке http://strategylife.ru/podarok/5-sovetov.html и начните получать по одному совету в течение все рабочей недели.

А на письмо Тимуру я ответил следующим образом:

Да, мир — это и мастерская, и инструмент. Все зависит от того какие провести границы рассмотрения. Любая мастерская, с одной стороны – это место для творчества и созидания, а с другой — инструмент, чтобы реализовать свои идеи.

Здесь просто нужно взглянуть чуть шире на происходящие, и ты обязательно увидишь, что мир — это и инструмент, в том числе твой. И мы вместе им пользуемся 🙂

И так:

  • пишите вашу обратную связь на адрес info@strategylife.ru, либо в комментариях на сайте,
  • подписывайте на получение подарка,
  • присоединяйтесь к группе проекта в ВКонтакте http://vk.com/strategylife, чтобы получать больше информации и тесно взаимодействовать.

Оставить комментарий