Контраргумент

размещено в: 2013, Выпуски | 0

Контраргумент

 
На этом месте правильней всего было бы и закончить выпуск 🙂

Те, кто хотел, нашли ответ и получили пользу. Те же, кто не проявил хоть чуточку усилий, вряд ли будут использовать по назначению и мой готовый ответ. Это простейшее заключение следует из правила, как вы себя проявляете в текущих (простейших) ситуациях, так вы в целом и живете. Как вы проживаете каждый свой день, так пройдет и вся ваша жизнь. Но раз уж было обещано дать ответ, то я это сделаю, несмотря на небольшое внутреннее противление этому. Надеюсь, что все-таки польза от этого будет.

На самом деле все очень просто. Практически весь ход своих рассуждений я изложил в выпуске «Что сказать в ответ?», и осталось лишь совсем чуть-чуть «дожать» их. Если исходить из предположения, что Жизнь мудрее нас (а по-другому, на мой взгляд, думать просто глупо), так как мы лишь часть её. То получается, что все происходящее идет на пользу какому-то великому замыслу, которого мы можем просто не осознавать и не понимать.

Но у меня есть предположение, что этот замысел частично посвящен воспитанию, как всего человечества, так и каждой отдельной личности, чтобы люди становились сильными и стойкими, стремящимися к постижению законов Жизни, к созидательному труду, к познанию мира и самопознанию.

И следуя отсюда, ответ появляется сам собой, и уйти от него уже никуда нельзя. Все, что происходит, в итоге идет нам на пользу, даже если это таковым изначально нам не кажется. Поэтому контраргумент – это принятие любого события (пусть и не очень приятного) как правильного, нужного и необходимого для нас, воспитывающего в нас силу духа и стремления жить дальше, не смотря ни на какие обстоятельства. И подтверждение правильности этого обязательно придет в будущем, когда мозаика жизни в итоге сложиться наилучшим образом.

Если этот ответ вам понравился, то прошу прокомментировать его на мой электронный адрес. Если не понравился, то напишите почему, приведите ваши альтернативы. В любом случае буду очень благодарен вам за обратную связь.

И одна интересная новость и предложение. Вы уже знаете, что любой стратегически мыслящий человек применяет для повышения эффективности своей жизни различные инструменты. И я предлагал вам такие из них, как программа «Больше времени» и развитие личностных качество по методу «Франклина».

Но к этим двум инструментом не хватало одного дополнения, которое бы существенно увеличило эффективность. И вот это дополнения наконец-то появилось — это Система финансового планирования и мотивации. Перейдя по указанному адресу, вы сможете более подробно ознакомиться с моим предложением: http://strategylife.ru/uslugi/finplan.html

Предложение интересно тем, что вы можете воспользоваться сразу тремя(!) инструментами и проработать разные сферы жизни. Поэтому переходите по ссылке и принимайте решение!

Всегда ПОМНИ о Цели!
Павел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *