От «отрицательной» мотивации к «положительной»

размещено в: 2013, Выпуски | 0

От «отрицательной» мотивации к «положительной»

«Верь в свою правоту — и с такой же уверенностью, как в том, что ночь следует за днем. Я утверждаю, что никто не сможет тебя обмануть». У.Шекспир

Эта неделя полностью посвящена «Системе финансового планирования и мотивации», в основе которой лежит наблюдение, что люди начинают активней действовать и больше зарабатывать, когда у них появляются финансовые обязательства (в том числе, кредиты). Это, конечно, действует не во всех случаях, но почему это происходит, думаю, становится понятным. А если нет, то во время обучения вы это сможете почувствовать.

Дело в том, что в банке составляют финансовый план, которому нужно неукоснительно следовать. И если нарушить график платежей, то различные неприятности могут свалиться на голову. Поэтому и приходится, что называет «шевелиться». Но это называется «отрицательной» мотивацией, то есть действие, как говорит народная мудрость, «когда уже жареный петух клюнет …» Если других вариантов нет, то и этот неплох, но лучше учиться использовать варианты «положительной» мотивации.

Суть их в том, что вместо ожидания наказания за неисполнение, нужно перестроиться и начать просто достигать ставящиеся перед собой цели. Когда цель нравится, мы хотим её достичь и стремимся к ней, то это уже мотивация созидательная и вдохновляющая.

В зависимости от размеров кредита плата за «отрицательную» мотивацию в банке может составить пятизначную сумму (я об этом писал в одном из прошлых выпусков). Я же предлагаю освоить методику финансового планирования и мотивации за сумму в 100 раз меньшую. При этом все ваши достижения остаются при вас.

Конечно, для освоения этой «Системы» потребуется определенная доля дисциплинированности. Но ведь это в любом случае очень полезный навык и его нужно обязательно в себе развивать. Таком образом, этот учебный курс решает сразу несколько задач, необходимых для достижения успеха.

В данной методике я скомпилировал информацию по финансовому планированию, добавил свой опыт и переработал в простую и наглядную последовательность действий. Послу оплаты и поступления денег вы получите первый шаг и сможете приступить к реализации своих целей и воплощению мечты.

Предложенная вам методика полностью соответствует идеологии проекта «Гарантированное достижение целей и воплощение мечты». И если вы будете следовать указаниям, давать обратную связь и задавать вопросы, то успех обязательно придет.

Все, что предлагаю я пробую на себе, а эта методика действительно работает. Причем, в ней есть даже какая-то мистическая составляющая, т.к. при следовании ей жизненные события начинают выстраиваться определенным образом и планы выполняться.

И помните о бонусах, которые идут хорошим дополнением.

Осталось всего 3 дня для принятия решения! Вопросы, пожелания и любую обратную связь пишите на адрес info@strategylife.ru.

Подробней ознакомиться и поступить на обучение можно по ссылке — http://strategylife.ru/uslugi/finplan.html

Всегда ПОМНИ о Цели!
Павел

Оставить комментарий