Система финансового планирования и мотивации

размещено в: 2013, Выпуски | 0

Система финансового планирования и мотивации

Поводом для создания этого обучающего продукта стала встреча с одним моим давним знакомым. Во время разговора он с радостью делился тем, что наконец-то сбылась одна из его мечт – это покупка квартиры. Он давно этого хотел, и вот ему удалось скопить денег на первый взнос и оформить ипотеку.

И как мне показалось он был просто заряжен на действие и желание продолжать погашать взносы, тем более, что все было расписано на годы вперед. Это его нисколько не пугало, даже, наоборот, был огонек азарта в глазах.

И в этом я выделил важный мотивирующий фактор. Банки действительно делают хорошее дело, побуждая людей стремиться зарабатывать и зарабатывать больше. Правда, они за это и берут очень солидную сумму денег. Давайте просто рассчитаем, пусть немного грубо, но здесь самое главное, чтобы вы увидели порядок цифр.

Допустим, ипотека в 2 млн. рублей, дается на 10 лет под 10% годовых. Так как проценты начисляются еще не на погашенную сумму, то просто усредним и возьмем 5% от суммы. В итоге на 10 лет это получиться 50%, что составляет 1 млн. рублей. То есть, беря ипотеку, вы оплачиваете банку 1 млн. рублей за то, что он вас мотивирует зарабатывать деньги и помогает в составлении финансового плана.

Если взять 300 тыс. рублей сроком на 5 лет под 15% годовых, то переплата составит 130 тыс. рублей, то есть почти половину этой суммы. Вы сами можете в этом убедиться во всех этих цифрах, используя кредитный калькулятор.

И у меня возникает серьезный вопрос, неужели, чтобы заработать нужную сумму денег, нужно идти на поклон банку, влезать в серьезный долг и более того переплачивать почти половину необходимой суммы?

Я не хочу принижать удобства кредитования для решения жилищного вопроса, покупки новой дорогой машины. Либо кредитования для развития собственного дела, когда извлекаемый от этого доход позволяет легко покрывать платежи.

Но в этом есть и свои минусы, в том числе то долговое бремя, которое висит на человеке, заставляет его держаться за стабильный доход и не рисковать, не использовать весь свой потенциал.

Занимаясь планированием, я увидел, что каждый человек может сам стать себе банком и научиться себя мотивировать, при этом «не запрягаясь» оплачивать огромные проценты. И сначала для себя разработал методику, которая бы позволила увеличивать доход. И она работает! Вот уже второй год я получаю стабильный рост дохода, при том, что занимаюсь только теми делами, которые мне нравятся.

Поэтому эта методика действительно стоит того, чтобы ей поделиться. Я сначала даже и не думал этого делать. Но те, кто меня хорошо знают, отмечая мою излишнюю скромность, говорят, что я просто недооцениваю себя и свои возможность. И вот решение принято, и вы можете получить доступ к этим простым, но эффективным знаниям.

Для меня был вопрос, какую же назначить стоимость? При ипотеке люди готовы платить за это банку 1 млн. рублей. При потребительском кредитовании в 300 тыс. рублей, оплата составляет 130 тыс. рублей.

Я считаю, что такие знания должны быть вполне доступны и цена в 10 тыс. рублей за них более чем достаточно. Это как раз тот порог серьезности, когда человек оплатить и будет действительно действовать.

Но! Так как курс сейчас находиться в процессе доработки, я решил сделать для своих читателей возможность в этом непосредственно поучаствовать. В течение 5 дней с 26 по 30 ноября, вы сможете поступить на учебную программу «Система финансового планирования и мотивации» со скидкой в 70%! То есть по цене всего 3000 рублей.

Уверяю, что это очень скромная оплата за те знания и навыки, которые вы приобретаете в процессе обучения. И здесь мне нужны смелые и решительные, кто действительно воспользуется моими рекомендациями и начнет стабильно улучшать свое материальное положение.

Хочу сразу предупредить, что данная «Система» полностью соответствует духу проекта «Практика стратегического мышления», в котором достижение результатов опирается на труд, на планомерные и методичные действия, на постоянную работу над собой. Если вы хотите разбогатеть сразу и быстро, то этот курс не для вас. Здесь мы будем решать задачу получения стабильно растущего дохода, в независимости от вашего текущего положения. Начинать можно с любой суммы, а оплату участия можно рассматривать как инвестицию в себя 🙂

Надеюсь, удалось объяснить, что всё само собой не получиться и не хочу здесь употреблять многими любимое слово… И таким образом отсеять тех, кто не желает что-то делать для развития себя и улучшения своего положения.

А всех остальных прошу переходить по ссылке http://strategylife.ru/uslugi/finplan.html и регистрироваться. Время пролетит быстро, поэтому лучше не откладывать!

Если появились вопросы или вы хотите что-то дополнительно узнать, то пишите на адрес info@strategylife.ru

Всегда ПОМНИ о Цели!
Павел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *